Здравствуйте.
С этим вопросом Вам нужно обратиться в деканат факультета МПиТК.
С этим вопросом Вам нужно обратиться в деканат факультета МПиТК.
10.08.2010 14:42:24
Здравствуйте.
С этим вопросом Вам нужно обратиться в деканат факультета МПиТК. |
|
|
13.08.2010 09:14:31
Добрый день! Подавал заявку но не решился подать оригиналы., т.к у меня было всего 189 баллов. Есть теоретическая возможность перевестись в ваш ВУЗ после 1 семестра?
|
|
|
13.08.2010 13:31:37
Здравствуйте.
После окончания приемной кампании Ваши баллы ЕГЭ роли уже играть не будут. Перевестись, безусловно, возможно, если у нас появятся вакантные бюджетные места, но с этим вопросом Вам нужно обратиться в деканат соответствующего факультета. При рассмотрении просьбы будет учитываться близость учебных планов и Ваша успеваемость. |
|
|
30.08.2010 14:11:56
Здравствуйте! Я живу в городе Клин. Поступила на 1-ый курс в МИИТ - факультет ИНяз...Узнала, что у вас то же есть факультет ИНяз...Могу ли я перевестись в вам на платной основе (сейчас, я понимаю уже поздно), хотя бы после 1-ого семестра? Заранее благодарю за ответ...
|
|
|
30.08.2010 20:20:02
Здравствуйте, Кристина.
Если Вы изначально не подавали документы на наш факультет иностранных языков, то сейчас, действительно, мы Вас уже не сможем зачислить даже на платное отделение. Перевод в течение учебы, безусловно, возможен. Обратитесь с этим вопросом в деканат факультета Иностранных языков: |
|
|
04.10.2010 18:18:12
Скажите,пожалуйста,реально ли перевестись в МИЭТ на 4 курс с 4 курса МАИ (факультет прикладная математика и физика) на факультет МП иТК или ЭКТ иногороднему студенту?Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
05.10.2010 12:59:26
Здравствуйте.
Это возможно, однако Вам необходимо обратиться в деканат интересующего Вас факультета для уточнения соответствия специальностей и учебных планов. Скорее всего, речь идет о факультете МПиТК, где есть специальность "Прикладная математика". |
|
|
03.11.2010 11:23:05
Здравствуйте. Хотела бы обратиться к вам с вот каким вопросом. Я учусь в институте МИЭМП (г.Москва), вечернее (очно-заочное) отделение, 5 курс (всего 6),специальность маркетинг. Есть ли возможность перевестись к вам? Если да,то что для этого необходимо?
|
|
|
03.11.2010 13:42:31
Здравствуйте.
С этим вопросом Вам нужно обратиться в деканат нашего факультета (института) экономики, управления и права: |
|
|
10.01.2011 22:56:14
здравствуйте!
я учусь на 2 курсе Московского государственного горного университета на специальности "финансы и кредит", меня интересует вопрос перевода в ваш вуз на специальность "перевод и переводоведение". Возможно ли перевестись на бюджетную основу? заранее спасибо |
|
|
15.01.2011 10:20:25
Здравствуйте, я учусь в МГТУ им.Баумана(факультет Энергомашиностроение), заканчиваю первый семестр, форма обучение бюджет, могу ли я перевестись в ваш вуз? если да, то получу ли я место в общежитии? Заранее спасибо за ответ
|
|
|
17.01.2011 19:27:00
Здравствуйте. Учусь в ВУЗе на 1 курсе. Есть ли возможность перевестись в МИЭТ на следующий учебный год (со 2 курса),будет ли предоставлено общежитие?Есть ли шанс попасть на специальность,по которой я сейчас учусь?Что мне нужно сделать.какие документы нужно предоставить для перевода? Заранее спасибо.
|
|
|
19.01.2011 09:08:11
скажите,пожалуйста,при переводе в Ваш институт на 2 курс я попаду на специальность,на которой я училась в другом институте на 1 курсе,либо у вас конкурс на специальность? Много ли народу к Вам переводится? Сложный ли процесс перевода? Предоставляется ли общежитие?
|
|
|
20.01.2011 14:13:07
Уважаемые студенты! Вопрос перевода в наш вуз решается с деканом факультета, на который вы хотите переводиться. Советую позвонить в деканат соответствующего факультета.
|
|
|
01.02.2011 12:06:53
День добрый
Позвонив в один из ваших факультетов, мне сказали, что перевод из одного вуза в ваш, с местом в общежитии неосуществим, верна ли данная информация? Спасибо |
|
|
02.02.2011 11:55:56
Здравствуйте.
Общежитие предоставляется иногородним студентам факультетов МПиТК, ЭТМО и ЭКТ при наличии свободных мест. Если Вы планируете перевестись на один из этих факультетов - попробуйте пообщаться напрямую с деканом. Уточните, возможно, можно будет предоставить Вам место в общежитии вместо отчисленных после этой сессии студентов. На других факультетах общежитие не предоставляется. |
|
|
15.02.2011 13:14:36
Здравствуйте!
Мой сын - студент 1 курса Высшей школы экономики специальность "Программная инженерия"после незачета в 1 семестре перешел с бюджета на внебюджет Есть ли возможность, в соответствии с Правилами приема на 2011 год, перевести на 2 второй курс МИЭТ аналогичной специальности на факультет МПиТК на бюджетное место? Разъясните, пожалуйста, все варианты.(призер олимпиады МИЭТ по математике, 2010 г.) Заранее благодарна за ответ. |
|
|
16.02.2011 16:08:38
Уважаемые господа!
Я учусь в техническом Вузе на коммерческой основе на 1 курсе кафедры графического дизайна. Можно ли перевестись в ваш институт на 2 курс на бюджетное место или лучше поступать на 1 курс по конкурсу. С уважение Галина |
|
|
17.02.2011 12:00:56
Здравствуйте, Галина! По вопросу перевода обратитесь на факультет "Дизайн"
|
|
|
17.02.2011 14:59:59
Добрый день! Вопрос перевода на факультет МПиТК решается с деканом факультета. Контакты см.
Согласно Порядка проведения олимпиад школьников "п.19. При поступлении в государственные образовательные учреждения среднего профессионального образования, а также в государственные и муниципальные образовательные учреждения высшего профессионального образования по решению образовательного учреждения, в зависимости от общеобразовательного предмета, соответствующего профилю олимпиады, и уровня олимпиады, победителям (призерам) олимпиад в течение одного года с момента утверждения списков победителей и призеров олимпиады предоставляется одна из следующих льгот первого или второго порядка (льгота первого порядка считается льготой более высокого порядка): Минобрнауки РФ: диплом победителя или призера заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников не имеет срока действия. |
|
|
14.03.2011 19:35:02
Здравствуйте!
Я учусь в республике ПМР(Приднестровская Молдавская республика)в ПГУ(Приднестровский государственный университет) в городе Тирасполь,в ИТИ(Инженерно-технический институт) на 1 курсе на специальности Информатика и вычислительная техника.Могу ли я после первого курса перевестись в Ваш университет на направление «Информатика и вычислительная техника»? |
|
|
15.03.2011 12:22:48
Добрый день! Ознакомьтесь, пожалуйста, с порядком приема на второй и последующие курсы МИЭТ
Желаю успехов. |
|
|
16.04.2011 19:55:26
Здравствуйте! Я заканчиваю четвертый курс факультета "Микро и наноэлектроники" КПУ (Классический Приватный Университет) (Запорожье) по специальности "Нанотехнология".
Хотел бы узнать, есть ли возможность перевестись на пятый курс в МИЭТ на подобную специальность? |
|
|
16.04.2011 21:22:44
Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Для точного ответа на этот вопрос Вам нужно обратиться в деканат факультета Электроники и компьютерных технологий - При обращении в деканат уточните так же, есть ли у Вас российское гражданство, поскольку граждане Украины могут учиться в российских вузах только на платной основе, в этом случае наличие вакантного бюджетного места на пятом курсе ЭКТ при переводе в МИЭТ не обязательно. |
|
|
27.04.2011 02:19:14
Здравствуйте!
Я учусь в ВГТУ спеоциальность "Радиотехника". Возможно ли перевестись на 2 курс по той же специальность бюджетной формы обучения? Будет ли предоставлено общежитие? заранее спасибо |
||||
|
||||