Подать заявление для поступления в университет Хочу в МИЭТ
Страницы: 1
[ Закрыто ] Снятие с учета военкомата, Удалось сняться только после снятия с учета МПП в паспорте
Здравствуйте, с военкомата удалось сняться с учета только после снятия сначала с места пост. рег-ии по паспорту. Зарегистрируют ли меня на месте временного пребывания(по адресу общежития МИЭТ) с таким паспортом + выдали листок убытия? Снимать с воинского учета в противном случае категорически отказались.Сказали без выписки с МПП по месту учебы могут поставить только на врем. воинский учет. Я в этих ?-х не разбираюсь.
 Если нет, то могу ли я проживать в общежитии(в списках на общ. есть),имея "формальную" прописку в Москве или МО? Жду консультаций от Дм. Коваленко.
Здравствуйте! Отвечу за Дмитрия.
Да, после прибытия в Студгородок Вы сможете оформить временную регистрацию в Москве и прикрепиться в Военном комиссариате по месту временной регистрации.

До 1 октября 2011 года Вы обязаны лично получить во Втором отделе МИЭТ (ауд.3239б) справку Ф-26 (приложение №2) и представить ее в Военный комиссариат по месту регистрации для получения отсрочки от призыва на военную службу на период обучения в МИЭТ.

За дополнительными консультациями по этим вопросам Вы можете в первые учебные дни обратиться в Отдел социально-профилактической работы (ауд. 4233) и во Второй отдел (ауд.3239б).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)