Подать заявление для поступления в университет Хочу в МИЭТ
Национальный исследовательский университет «МИЭТ» Московский институт электронной техники
Приемная комиссия

Правовое обеспечение национальной безопасности

Код 40.05.01
Кафедра / Институт Кафедра права
Форма обучения Очная
Уровень образования Специалитет
Тип Гуманитарная
Экзамены История, Обществознание, Русский язык

Высокие технологии и юриспруденция в одном специалисте – это основная концепция образовательной программы.

Особенность специальности 40.05.01 «Правовое обеспечение национальной безопасности» и ее отличие от аналогичных направлений подготовки – наличие дисциплин технического профиля (конструирование программного обеспечения; управление программными проектами; программирование на языке высокого уровня; объектно-ориентированное программирование и др.) в процессе обучения.

Цифровизация экономики, технология «блокчейн», процесс ICO, краудфандинг, криптовалюты, смарт-контракты – обучающиеся познакомятся с этими явлениями c позиции права и техники.

Почему именно сейчас?

Почему в МИЭТ?

Высочайшего уровня техническая база, расположенная в стенах МИЭТ в комплексе с профессорско-преподавательским составов позволяет дать обучающемуся максимально эффективные знания. Прохождение практики в Следственном комитете, прокуратуре, суде, а также ведущих консалтинговых компаниях позволит уже на этапе обучения сделать шаг к выбору профессии.

Сложно ли обучаться программированию?

Для формирования знания, умений и навыков необходим искренний интерес к каждой дисциплине. Остальное возьмет на себя профессорско-преподавательский состав, задача которого максимально донести до каждого обучающегося все самое необходимое

Где я смогу применить полученные знания?

Широкий спектр трудоустройства:

  • правоохранительные органы, прокуратура, суд, адвокатура
  • открытие собственного бизнеса
  • государственные компании
  • создание высокотехнологичных проектов с использованием технологии «блокчейн», искусственного интеллектаКакой диплом я получаю?

В дипломе государственного образца указывается: квалификация «Юрист».

Вкладыш к диплому с освоенными дисциплинами, из которых 40% являются техническими, позволяет выпускнику индивидуализировать себя перед работодателем. Информационные и коммуникационные технологии стали частью современных управленческих систем во всех отраслях экономики, сферах государственного управления, обороны страны, безопасности государства и обеспечения правопорядка.